Странно, но из-за электронных повесток в России, жопы взорвались у хохлов на Украине и даже у одног / Ватные вбросы (ватные вбросы, ватная аналитика, пандориум,) :: Я Ватник (# я ватник, ) :: разная политота :: фэндомы

фэндомы Ватные вбросы ...Я Ватник разная политота

Странно, но из-за электронных повесток в России, жопы взорвались у хохлов на Украине и даже у одного в Испании.,Я Ватник,# я ватник, ,фэндомы,Ватные вбросы,ватные вбросы, ватная аналитика, пандориум,,разная политота

Странно, но из-за электронных повесток в России, жопы взорвались у хохлов на Украине и даже у одного в Испании.
Я Ватник,# я ватник, ,фэндомы,Ватные вбросы,ватные вбросы, ватная аналитика, пандориум,,разная политота
Ватник - это естественно за Россию, но гораздо шире.
Rommix Rommix 13.04.202322:59 ответить ссылка 11.3
Во время похода в магазин, когда его начали забирать в добровольцы
La_Bomba La_Bomba 13.04.202314:33 ответить ссылка 15.8
А какие перспективы то? Оставим то ,что в силу он не вступил. И то что я читал , он юридически кривой. Но в чем перспективы то ?
Я не бегу впереди провоза. Посмотрим, для начала подпишут или нет эт раз. Два, мобилизация не закончена но никого не берут. И к чему данный пассаж я х.з. насчёт судов тоже вопрос. Дальше , призыв , вот тут меня самый вопрос. Насчёт того что будет считаться вручением повестки. Рассылка через гос услуги выглядит странно. Это самый не понятный момент. Насчёт граждан второго третьего сорта. Смотри , в законе РФ прописанно о всеобщей воинской службе. То есть это обязанность. Можем рассмотреть другие обязанности . Если ты , нарушаешь правила ПДД тебе приходят штрафы, ты забываешь болта как итог лишение прав на управление тс. Это тоже повод кричать об том что тебя сделали гражданином другого сорта? Или если ты забиваешь на выплату налогов и на тебя накладывают ограничения и по сути поражают в правах то как ? Внезапно , любое государство это прави и обязанности .
Ну и последнее , если ты не согласен с тем самым коллективным договором общества того или иного государства ,у тебя всегда есть выбор. Не так ли ?
Ага. Выпилиться
Нууу, зачем же так сразу. Например старообрядцы уходили в леса. Есть и другой вариант , эмигрировать например. Просто меня всегда удивляет , когда все понять о правах но об обязанностях не помнят. А ведь тот самый договор общества это и то и другое.
Иииии,..ты давай дальше развивай мысль.
Ну как, он же прямым текстом пишет, что ему все должны
AntiUser AntiUser 13.04.202317:13 ответить ссылка 17.2
"Не путайте ваши ватанские обязанности и мои либеральные права!" Если хомячки Навального шустрой стайкой что-то громят, на кого-то нападают, кого-то оболгали, зовут руснёй и призывают его грабить в свою пользу и валить, то это мирный протест без разжигания вражды и покушения на доброе имя, здоровье и жизнь.
Потому что они за всё хорошее против всего плохого и значит правы!
Может потому что в законах которые идут после конституции идет уже конкретное разъяснение как реализуются все права ? Например статья 35 может ты расскажешь в примерах как лишают собственности без суда ? Ну или статья 31 , которая тебе позволяет проводить собрания , только есть условия , для того что бы не нарушать права других.
Я вообще не знаю кто такой Горинов, но если ты мне предоставишь ссылку на полное его дело, по которому был вынесен приговор, я с ним с интересом ознакомлюсь.
Ну во первых это не дело , а просто статья. Во вторых даже в статье написано что срок не за то что назвал войну войной. Ну как бы надо чуток пощепетильней.
Представляешь за ничем не подкрепленные обвинения может быть наказание. Удивительно да ?
А тут мы переходим к другому вопросу , а как ты определяешь что такое вообще справедливость ?
О ты тут уже. Я пропустил ты там про штурм и скоро уже забыл ? Ну да ладно ) это же тоже важный вопрос. Точка отсчёта это отлично. А как будешь судить тяжесть действия ? С чего ты взял что другое действие по последствиям меньше чем сбитый ребенок ? Например кража , это не сбитый ребенок , но были украдены последние деньги которые могли спасти жизнь ? Ну и начало войны , лихо ввернул , так война началась же раньше , когда Турчинов отдал приказ двинуть танки.
А разве господина посадили за обзывательство ? ) Его посадили за клевету, в особо крупном размере.
То есть , ты считаешь себя способным определить что справедливо а что нет ?
Я повторюсь , с чего ты решил , что именно ты способен определять справедливость. И что такое вообще справедливость ?
Насчёт чаши. У меня встречный вопрос. Как ты считаешь, почему во всех странах , за шпионаж сроки больше чем за предумышлееное убийство ?
....это справедливое правосудие?(С) ....И мне кажется тут вопрос даже не о справедливости, а о адекватности. (С)
Так справедливость или адекватность? И что такое адекватность? То есть ты хочешь получить ответ на вопрос, сам не понимая сути того о чем спрашиваешь?
Кстати , если бы ты внимательно прочитал, мой вопрос-ответ про шпионаж, то мог бы сам дойти до ответа. Почему для закона именно так. Но ты пытаешься оперировать детским : адекватно не адекватно, справедливо не справедливо.
Для общества тяжелее второе. Если ты , как и говоришь, способен осмыслить
демагогия
Я пропустил твой ответ почему за шпионаж судят строже чем за убийство ? Почему как думаешь
Уже лучше. А ещё есть в законах стран, реальные и не маленькие сроки за призыв к свержению власти. За те самые слова. Хотя казалось бы , это же " всего лишь мнение ". Ты приближается к пониманию : почему именно так.
Мой ответ кстати ещё раньше ) выше можешь посмотреть . И могу повторить. Во втором случае последствия для общества могут быть тяжелее нежели при убийстве по неосторожности. Это же как твой пример с условной украденной бомбой....ну украли , но ведь ещё не использовали
Ну судя по твоим репликам, мне надо коротенько прочитать лекцию по социологии , обществознании и праву. Потому как сейчас я вижу примерно следующее: "я вот считаю что человек должен летать. Вот ответь почему птицы летают а человек не может." Внезапно есть некие , условно , законы развития общества и права.
Я два раза написал тебе ответ про чашу. Он тебя не устраивает? Или мне как то по другому сказать?
Так же я привел тебе аргументы , с примерами. Тебе не нравиться уголовный кодекс? Ну что ж имеешь право быть не согласным. Что дальше? Напиши свой уголовный кодекс и живи по нему. Получится как думаешь? Я ж говорю, тут надо читать целые лекции по профильным предметам. Почему именно так, а не иначе.
И срок господину дали не за мнение, а за ложные , ничем не доказанные обвинения, даже клевету. Обвинения государства , в лице армии, в том что они убийцы. Бездоказательная клевета. Та самая клевета, которую можно развить дальше. И вызывать полный раскол в обществе. Что дальше бахнет той самой атомной бомбой. Все еще не понятно?
Я тебе опять пример. Злодей убивает людей, причина не важна, пусть он будет маньяк, во время очередной попытки убийства его обнаруживает патруль ППС и один из полицейских пускает ему пулю прям в лоб (маньяк уже начал резать жертву). Есть ли разница между маньяком и ППСником? Или нет? Ведь и тот и тот совершил убийство.
Когда солдаты сознательно убивают гражданских, например как хаотичные обстрелы Донецка это преступление, когда удар по энергетической инфраструктуре, которая играет роль в ведении боевых действий это так называемая законная цель.
Ну и в законодательстве РФ например, я щас проверил, убийство это сознательное действие. Остальное может быть квалифицированно причинение смерти по неосторожности. То есть, возвращаясь, если ВС РФ наносят удар по трансформаторной подстанции у них нет умысла убить гражданское население. Так же у военных ВС Украины нет умысла, когда они при попытке сбить крылатую ракету убивают мирное население , вследствие падения ракеты ПВО.
Поэтому убийца тот кто сознательно собирается убивать. То есть, гражданин солгал , что ВС РФ сознательно убивает мирное население при ведении боевых действий.
И зачем ты это притащил сюда? Типа вот доказательства? Нет, это не доказательства. Там даже, как я смотрю , в комментах потыкали что слепленное на коленке херня.
Давай я таки крайний раз отвечу. Данное видео не доказывает вообще ничего. Кто на данном видео не понять. Более того, если ты взрослый и хоть немного желающий думать то должен знать, что проводится расследование, проходит суд и только тогда определяется вина кого либо. Ты же мне это видео : вот посмотри это русские военные убивают мирных. То есть, ты или сознательно пытаешься мной манипулировать или же манипулировали тобой. Про ракеты, я не сказал что работники превращаются в военных. Я про то, что объекты энергетики например, являются первоочередной целью во время боевых действий. И все об этом знают. И когда ВС РФ наносят удар по трансформатору, они наносят удар по трансформатору, а не по гражданскому персоналу. Это совсем не то, когда ВС Украины наносят удар прямо по жилым кварталам Донецка. В одном случае умысла убивать гражданских нет, во втором есть. Опять трудно? Так вот убийцы это те, кто сознательно убивают.
Так вот, даже если предположить, что кто то из военных ВС РФ сознательно убивал гражданских то ....значит и ты убийца, если ты гражданин РФ. Потому как раз гражданин объявил всю армию убийцей, а армия это часть населения РФ, и раз одна часть то значит и все. Не так ли?
Я все больше и больше убеждаюсь, что ты или реально по восприятию и мышлению как не совсем взрослый, или сознательно делаешь вид. Так что , дальше мне не интересно. Сказал все что хотел, если ты не понял или сделал вид , что не понял, тогда ой.
З.Ы. Надеюсь ты так же свято веришь что ВС РФ тащили унитазы и удивлялись Нутелой. Ога.
Тогда к чему видео то ?
Так что насчет ФСИНовцев?
Batty Batty 15.04.202301:32 ответить ссылка 0.0
Я тут пытался найти что у меня в городе с одиночными пикета. Оказывается выходили, стояли, полиция подходила и уходила. А вот и про задержания нашел, но чем закончилось, сразу не вижу. То есть получается, бывает и так и эдак. Да что бы понимать, те самые пикетирования были против СВО.
То есть не зная чем это закончилось я не могу дать оценку . Все что знаю их того что нашел по быстрому в одном случае полиция подошла и отошла когда им указали на право , в другом задержала , но опять я не знаю как они хоть формально это обставили.и что было дальше
Не долбимся в глаза и читаем , кого то задержали , большую часть нет. Судя по новостям моего региона. Удивительно , бывт нарушения. Где же наш мир розовых пони и законности . Доколе !? Хотяяя...я знаю ч о ты не совсем похоже здоров психически , тебе простительно
Но кого-то задержали. Кого-то - это не один, и даже не два человека (скажешь городж - выясним и количество). Задержали, нарушщили права. Это уже общеизвестно. Что с этим делается? Решают проблему?
Batty Batty 15.04.202301:34 ответить ссылка 0.0
Так, ну а что страшного то в этих перспективах то?
>как тебе новость зашла? Или ты не в России и тебе пох?
Смотри. Лично я в России живу и работаю. Но на этот движ мне пох. Ибо в случае всеобщей мобилизации, призовут всех.
Мне просто интересно, откуда вы такие заботливые берётесь? Что плохого в этом?
Просто будет потрачено значительно меньше времени на уточнение информации о потенциальных призывниках, чтобы исключить ошибки частичной мобилизации
>становятся или пушечным мясом или гражданами третьего сорта
А ты у нас кто? Пушечное мясо или третий сорт? И почему тебя так сильно всё это пугает?
Какие у нас перспективы: второй волны мобилизации не предвидится.
А какие у вас рагулей перспективы, если вас ловят уже в сортирах, на похоронах, да и просто в магазинах?
Rommix Rommix 13.04.202321:07 ответить ссылка 7.6